Alcançando o peso ideal... Transformando um sonho em realidade ;)

"O sucesso é a soma de pequenos esforços, repetidos dia sim e no outro também!"
Cheguei!!! Alcancei minha meta!!! Graças a Deus!
"Nunca duvide do seu potencial, você pode quando você quer, você consegue quando você luta." Eu lutei e concluí: cheguei aos 60k! 47k off!!!

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Controle de Peso

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Receitinhas, hummm!!!

 Em breve, mais uma... 





1. Suco do verão - Ajuda a bronzear
Ingredientes
· ½ cenoura pequena descascada
· ½ maçã pequena picada
· ¼ de beterraba pequena descascada
· ½ xícara (chá) de água gelada (75 ml)
· 1 xícara (chá) de suco de laranja-lima gelado (150 ml)

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva logo em seguida.

2. Suchá calmante - Tira a ansiedade
Ingredientes
· 1 xícara (chá) de água
· 1 colher (chá) de camomila seca
· 1 colher (chá) de melissa seca
· Polpa de 1 maracujá
· 1 colher (chá) de mel
· 1 cubo de gelo

Modo de fazer
Coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e junte a camomila e a melissa. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e coe. Bata com os outros ingredientes e coe novamente.

3. Suco da beleza - Melhora a pele
Ingredientes
· 1 berinjela
· 1 fatia de abacaxi
· 1 colher (sobremesa) de gel de linhaça
· ½ litro de água gelada
· 1 colher (sobremesa) de colágeno em pó sabor abacaxi

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto.

Receita gel de linhaça: misture 1 colher (sobremesa) de linhaça e 50 ml de água. Tampe e deixe descansar por oito horas.

4. Suco digestivo - Aumenta as defesas do corpo
Ingredientes
· 2 rodelas de abacaxi
· ½ folha de couve-manteiga picada, sem o talo
· Folhas de hortelã a gosto

Modo de fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Se desejar, bata com algumas pedras de gelo.

5. Suchá do metabolismo - Turbina a queima de calorias
Ingredientes
· 1 folha de couve
· Suco de 1 cenoura pequena
· 1 colher (chá) de gengibre ralado
· Infusão de hibiscus

Modo de fazer
Passe a couve na centrífuga e bata com o restante no liquidificador, adicionando um pouco de água.

6. Suco da barriga sarada - Queima gordura
Ingredientes
· 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
· 2 rodelas de abacaxi
· 1 colher (sopa) de amaranto
· 1 copo (200 ml) de água gelada com gelo

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos.

7. Suco termogênico - Altamente hidratante!
Ingredientes
· ½ copo de água de coco
· ½ colher (café) de gengibre
· ½ pera

Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Maçã saborosa

Ingredientes:

- 4 Maçãs (vermelhas)
- 1 colher (sopa) de suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) rasas de Uva passa
- 1 colher (sopa) de adoçante de culinária
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light sem sal
- 1 copo (200 ml) de Suco de maçã
Modo de preparo:

Retire as tampas das maçãs, sem tirar a casca. Com uma colher, retire a polpa, cuidadosamente. Coloque as "cascas" de molho na água com um pouco de limão para não escurecer. Em uma panela, coloque a polpa da maçã, a uva passa, o suco de limão, o adoçante, a canela, a margarina light e o suco de maçã, deixe cozinhar em fogo baixo até formar um purê. Recheie as "cascas" das maçãs e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Hummm, estou até sentindo o cheirinho bom! Sirva quente. (Você pode enfeitar, espetando um pau de canela).


Bala Diet de Gelatina 
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina diet (sabor à gosto)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 250 ml de água fervente
- 250 ml de água fria
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina diet na água fervente. Reserve. Hidrate a gelatina incolor na água fria e deixe repousar por 5 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos (ou em banho-maria para dissolvê-la). Misture com a outra gelatina. Unte um refratário, com uma quantidade mínima de óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedacinhos e se quiser pode embrulhar em papel celofane.
Observação: Tem durabilidade de 2 dias no máximo e na geladeira de 4 dias (Não precisa conservar em geladeira).


Risoto de Atum
Ingredientes
-  1 xícara (chá) de arroz cozido (pode ser integral)
-  1 lata de atum light escorrido
-  1 lata de seleta de legumes escorrida
-  Orégano, sal, noz-moscada, curry, à gosto
-  1/2 xícara (chá) de água
-  4 colheres (sopa) de creme de ricota
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes, exceto o creme de ricota, em uma panela e leve ao fogo brando para aquecer. Acrescente a água e quando começar a ferver junte o creme de ricota, misture e deixe cozer até que esteja quase seco. Sirva quente.
  

Sopa de legumes
Modo de preparo
 Cozer  vários tipos de legumes de sua preferência, como cenoura, mandioquinha, repolho, acelga, chuchu, brocólis, tomate, salsão, beterraba, batata, vagem, etc.
Temperar com alho, cebola, orégano, curry, sal. Após esfriar um pouco, bater no liquidificador e acertar o tempero (não pode usar temperos industrializados como caldos em cubo ou pó, glutamato de sódio, realçador de sabor, etc.)


Patê de Atum Light
Ingredientes
-1 pote de creme de ricota 
-1 lata de atum light (escorrida)
-azeitonas, tomate e pimentão à gosto, bem picadinhos 
Sugestão para tempero
-óregano, churry e curry para temperar (ou à gosto)

 Modo de preparo:
 Misture todos os ingredientes e tempere à gosto.


Doce de abóbora Light
Ingredientes
-1 xícara (chá) de açúcar light ou adoçante de culinária
-3 cravos-da-índia
-Canela em pau a gosto
-2 xícaras (chá) de água
-1kg de abóbora em cubos pequenos
Modo de preparo:
Leve o açúcar light ao fogo com o cravo, a canela e a água. Quando o açúcar estiver derretendo, junte a abóbora e parte da água. Cozinhe em fogo baixo e coloque o restante da água até cozinhar a abóbora e a calda engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Bolo de Ração Humana com Frutas
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar (light, mascavo ou adoçante de culinária)
- 1 colher de sopa (rasa) de margarina (light ou "Becel", de preferência)
- 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de suco de laranja natural ou iorgute natural
- 2 xícaras de chá de Ração Humana
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Frutas à escolher: banana, maçã, uva passas, pêra, abacaxi, cenoura, ...
(pode combinar mais de uma: banana e maçã; laranja e cenoura; abacaxi e passas, todas juntas, etc.)
Modo de Preparo:
Aqueça o forno, previamente, em temperatura média.
Unte uma assadeira (pequena a média) com manteiga e polvilhe com um pouco de ração humana e farinha de trigo.
Bata na batedeira, os ovos com o açúcar por uns três minutos, junte a margarina e desligue o aparelho. Intercale os ingredientes sêcos com o suco ou iorgute, deixando o fermento por último e misturando sempre. Religue a batedeira, deixe bater um pouco, desligue e junte as frutas picadas ou decore o fundo da assadeira com elas.
Leve para assar por uns 30 a 40 minutos.
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